Клининг на пищевом производстве
Уборка на пищевых предприятиях проводится по графику, который разрабатывается до начала работ. Закажите создание списка мероприятий, регламент и регулярность исполнения в опытной клининговой компании. "Регион-Клининг" обладает опытом двенадцать лет в уборке помещений пищевого типа.
Обязательным для предприятий, которые работают в сегменте пищевого производства, является наличие подробной инструкции и регламента уборки помещений с соблюдением санитарно-гигиенических норм.
Рабочая программа для пищевых предприятий
-
Машинная и ручная мойка пола
-
Протирка пыли с защитных ограждений, перил, дверных блоков
-
Мойка стеклянных поверхностей не выше 1,8 метра
-
Периодическая чистка оборудования (по заявке)
-
Обеспыливание металлоконструкций на высоте (по заявке)
-
-
Уборка помещения для приема пищи
-
Компания "Регион-Клининг" оказывает услуги по уборке пищевых помещений. В работе мы соблюдаем нормы и правила:
Клининговые мероприятия, которые выполняют согласно установленного регламента, обеспечат безопасность пищевой продукции на всех этапах: первичная переработка, распределения продукции, поставка в потребление.
В процессе обработки объектов пищевой промышленности мы применяем безопасную, экологически чистую химию, которая обеспечивает эффективную очистку рабочих поверхностей и оборудования. Она не влияет на качество продукции, которое выпускает ваше предприятие.
Очень важно регулярно проводить мероприятия по поддержанию чистоты. Это позволит уменьшить количество химии, которая используется в процессе уборки. Также это позволит избежать работ по дезинфекции, которые надо производить в том случае, если стандартные процедуры не позволяют сделать качественное обеззараживание.
Дезинфекция делается там, где стандартный процесс очистки не дает нужного результата.
Уборка на пищевом производстве – ответственный процесс. Такую работу нужно поручить клининговой компании, которая имеет опыт составления как графика мероприятий, так и выполнения всего перечня работ.
Сотрудники «Регион-Клининг» профессионально осуществят соблюдение санитарного плана, сделают эффективную очистку пищевого цена, применят качественных моющих средств. Персонал, который будет работать, находится в штате компании. Компания регулярно внедряет новые методики уборки, проводит тренинги и стажировку работников, чтобы повышать качество услуг.